Жидкий каштан для похудения и здоровья

Жидкий каштан для похудения и здоровья 
Жидкий каштан для похудения и здоровьяЧто такое Жидкий каштан? Это порошок из плодов бразильской лианы (амазонская гуарана). Растение не Европейское, а Южноамериканское.
Собирая плоды, растущие на берегах реки Амазонки и внешне схожие с каштанами, бразильцы определили всю его пользу. Они растирали крупные семена в порошок коричневого цвета, и получали гуаранин ― уникальное вещество с высоким тонизирующим эффектом.

Как купить Жидкий каштан

 Купить Жидкий каштан можно в официальном интернет-магазине, перейдите на сайт по баннеру ниже (заполните на сайте форму заказа и вам перезвонит менеджер):


Купить Жидкий каштан

Жидкий каштан для похудения и здоровья

Жидкий каштан для похудения и здоровья

Внимание! Вот так поставляется жидкий каштан, если Вы закажите товар в магазине перейдя по ссылке выше. Также, возможно, если вы заказываете товар не из России, то может поставляться в специальных пакетах из фольги и прозрачной пленке с этикеткой. Пугаться не нужно, вы купили оригинальный товар. Главное, чтобы порошок был коричневого цвета! Товар дорогой, так как поставляется из Бразилии.

Пищевая ценность амазонской гуараны на 100 г:
  • Белки ― 0,1 г
  • Жиры ― 0,0 г
  • Углеводы ― 6,5 г
  • Калорийность ― 26,0 ккал или 108,8 кДж

Инструкция применения порошка для похудения: для приготовления напитка необходимо 2 мерных ложечки порошка гуараны (порядка 1 г) растворить в стакане воды, сока, молока и т.д. Только не растворять в горячих жидкостях. Употребить в пищу сразу после приготовления. Принимать 2 раза в день, второй раз за 2 часа до сна.

О пользе Жидкого каштана

Дерево гуарана
Фотография дерева гуарана (Напо, Эквадор)

Амазонская гуарана (на англ. Paullinia cupana) или Жидкий каштан используется для похудения и для укрепления своего здоровья давно в Европе и в Южной Америке. По бодрящему эффекту гуаранин «конкурирует» с кофеином, но не имеет тех противопоказаний, которые имеет кофе. Порошок из плодов Амазонской лианы не раздражает слизистые желудка, действие сохраняется намного дольше, чем от чашки кофе, не вызывает сердечной аритмии. Небольшая доза порошка из семян гуараны избавит от головной боли, артрита, диареи и даже от похмелья. Принимать средство можно без консультации у врачей.

В семенах амазонской гуараны присутствуют полифенолы, ксантиновые алкалоиды, витамины: группы В, Е и А. В составе Жидкого каштана присутствуют теобромин и теофиллин. Они усиливают действие основного вещества, но мягче кофеина, стимулируют не нервную систему, а мышечные волокна. Благодаря этому, употребляя в определенных дозах Жидкий каштан, физическая нагрузка принесет максимум эффекта. Вы быстро похудеете и в общем поправите здоровье.

Теофиллин ― продукт добытый из листьев чайного дерева, из какао извлекают теобромин. Как большинство препаратов растительного происхождения, Жидкий каштан обладает оксидантными свойствами. Другими словами, принимая его регулярно можно сохранить молодость надолго.

Жидкий каштан для похудения

Порошок из семян гуараны
Фото: порошок из семян гуараны

Все составляющие компоненты порошкообразного вещества способствуют сжиганию калорий, выносливости при физических нагрузках многому другому, чтобы снизить вес и приобрести стройность тела. Как же способствует похудению Жидкий каштан?
  • вещества растительного происхождения активно очищают организм от токсинов. Это необходимо для правильного обмена веществ и усвоения всей полезности продуктов;
  • чувство голода не проявляется остро, аппетит «притупляется». Благодаря этому ваш желудок уменьшится до нормальных размеров, а излишняя пища не станет причиной большого веса;
  • повышается мышечный тонус и выносливость. Все спортивные тренировки эффективнее и быстрее приводят к стройности;
  • ускоряется метаболизм, избыточный жир расщепляется быстрее не успевая откладываться. Это означает, что целлюлит вам больше не страшен;
  • амазонская гуарана способствует сжиганию жиров уже отложенных организмом;
  • из-за содержания в продукте с гуараной большого количества минералов и оксидантов, не стоит переживать из-за физических нагрузок и малого количества пищи, потому что он поддержит иммунитет на должном уровне.

Какими порциями принимать Жидкий каштан

Амазонская гуарана ― средство очень энергетически наполненное. Принимать его лучше по ½ ч. ложке (1 г) дважды в течение дня. Если Вам доставили жидкий каштан в баночке, то там поставляется в комплекте мерная ложечка, 2 мерные ложки порошка для одного приёма достаточно. Если употребить порошок перед сном, то могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Порошок можно добавлять в любое блюдо. Это может быть утренняя каша, морс, сок, кефир, суп или мясное рагу. Думать, что похудение зависит от количества принятого средства из плодов бразильской лианы ― неправильно. Нет необходимости увеличивать дозу, лучше стимулировать себя маленькими дозами, но немного дольше.

По отзывам, принимающих Жидкий каштан, можно судить о результатах. После приема на протяжении одного месяца люди избавляются от 2 до 7 килограмм своего веса.

Способы употребления Жидкого каштана

Способы употребления Жидкого каштана

Что приятно в использовании Амазонской гуараны, так это то, что не нужно придерживаться строгой диеты. Можно питаться так же, как раньше: картошка, салаты, мясо, супы и пр. можно даже десерт. Если сменить свои обычные калорийные продукты на обезжиренные, то похудение просто будет более быстрым. В этом случае, правда, может произойти обвисание кожи.
Чаще всего Жидкий каштан добавляют в напитки: кидают половину ч.л. в чай, сок или даже кофе и выпивают. Таким способом пользуются молодые люди, например, перед экзаменом или бессонной ночью. Но на голодный желудок этого лучше не делать.

Женщины худеют со вкусом. Добавляют порошок в стакан с кипяченой водой и пьют с йогуртом. Можно выпить сначала смесь с гуараной, а потом выпить йогурт или кефир. Опять же способ для молодых девушек.

Жидкий каштан для похудения полным женщинам (мужчинам) средних лет лучше добавлять в супы или вторые блюда. Гурманы, привыкшие к борщу смогут почувствовать изменения вкуса, тогда можно поступить так: сначала накладываете небольшую порцию в тарелку и добавляете порошок, потом добавляете свою обычную порцию. При этом приятном способе похудения результат может не наступить скоро, но он обязательно будет.

Сладкоежкам этот порошок с гуараной так же принесет пользу. Например, добавить в обезжиренный творог средство и залить йогуртом, сверху добавить ягоды или фрукты.

Жидкий каштан: противопоказания

Жидкий каштан - противопоказания

Жидкий каштан безопасен, он прошел сертификацию в России и имеет все соответствующие разрешения. Аллергических реакций препарат не вызывает. Есть несколько противопоказаний.

Употреблять Жидкий каштан можно курсами с перерывом между приемами. Если принимать порошок регулярно длительное время, то проявятся следы перенапряжения: ухудшение состояния нервной системы, тахикардия, повышение артериального давления и как следствие бессонница и проблемы с сердцем.
Категорически запрещается употреблять Амазонскую гуарану беременным женщинам, мамам кормящим малышей грудью, людям с заболеваниями сердца и кровеносных сосудов, страдающим эпилепсией, людям, имеющим психические расстройства.

Жидкий каштан: отзывы

Анна, 37 лет

Употребляю в пищу Жидкий каштан как диетическую добавку уже больше месяца. Вот решила написать свой отзыв о нём. За это время удалось сбросить 12 кг, я считаю эту цифру не маленькой, но и не большой, так как у меня существенный лишний вес, есть с чем бороться. Употребляю Гуарану, как написано в инструкции, без фанатизма, ведь всё хорошо, что в меру, как говорится. Помимо этого стараюсь больше двигаться, иногда даже делаю это по утрам в виде легкой пробежки. Отказалась от мяса и сладкого с мучным. Короче говоря ― результат от данного порошка есть, так как раньше придерживаясь данной системы я могла сбросить не больше 5 кг, а сейчас было -12. Буду продолжать его кушать и соблюдать систему. Заказала сразу 4 баночки, ведь мне одной хватает на 2 недели и не больше.

Галина, 28 лет

У меня всю жизнь не была идеальная фигура, но и толстой я не была также. После родов за 3 месяца существенно набрала в весе лишнего, теперь худею :) Мои результаты за 3 недели ― это -7 кг. Очень долго думала, читала отзывы о Жидком каштане на различных блогах, форумах и т.д. Вот настал момент, когда решила купить и попробовать сама. И знаете, что? ― Жалею, что заказала только одну баночку… Теперь опять сделала заказ на 5 банок, ещё сестре подарила две. Ведь опять за доставку платить пришлось, так что берите сразу несколько штук! Добавляю порошок в соки и супы. Очень просто в применении, эффективно при борьбе с лишним весом и самое главное ― в общем для организма полезно.

Евгений, 23 года

Я занимаюсь боксом уже 7 лет. Моя самая большая проблема ― это оставаться постоянно в своей весовой категории, а лучше даже уйти на одну ниже. Если начать сбрасывать вес диетами, то не будет сил тренироваться, не говоря уже об выступлении на соревнованиях. Пришлось искать пищевые добавки в интернете. Наткнулся на форуме на Жидкий каштан, отзывы были внушительные, плюс к тому же он отлично восстанавливает силы. Мне денег не жалко, главное результат, вот и решил купить Гуарану в порошкообразном состоянии. Пью уже второй месяц и буду продолжать его пить, так как результат внушительный ― удалось даже боксировать на соревнованиях в категории ниже, а выносливости и сил хватало отстоять спокойно 3 раунда при этом используя активную тактику нападения. Советую всем спортсменам. Сегодня я «подсадил» на Жидкий каштан всех своих друзей!

Если кто принимал данный продукт – оставляйте свои отзывы, а также делитесь с другими советами. Задавайте вопросы в комментариях к сайту.

Жидкий каштан

Жидкий каштан - настоящая гуарана


Внимание! Девочки, ВОТ так должна выглядеть настоящая амазонская гуарана в порошкообразном состоянии, именно КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА! Еще она бывает в капсулах (таблетках), для более удобного приема. Настоящий жидкий каштан реально помогает похудеть, но если вам прислали белый порошок в виде опилок, то выкиньте его ― это подделка!

Купить Жидкий каштан